Kornet Юмор

:: Главная :: Самое новое :: Статистика :: Регистрация ::
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Анекдоты
Истории
Фотографии
F.A.Q.


Вход на сайт


Логин
Пароль



Голосование
Как вам это начинание?
Отлично!
Хорошо.
Нормально.
Неочень.
Полный ...


Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
news Школа. / Истории
Племяшка-ангелочек, для которой даже слово дурочка не приемлемо, 3 сентября отожгла.
Помните анекдот, когда Вовочка 1 сентября приходит из школы и, забрасывая ранец в угол, вопрошает у родителей:
- Я не понял... И... почему меня никто не предупредил, что эта хYйня на 10 лет растянется?!

Вовочка-то мудрым оказался – просек всю ситуэйшен в первый же день. А наше дитятко свято поверило, что так празднично все и будет вечно, вернее, до института.
Так вот, 2-го числа примчалась она домой в бантиках-косичках и вся из себя прынцесса-прынцессой. А главное - очень счастливая своим вступлением в новую после детского сада "взрослую" жизнь. Захлебываясь от восторга, тарахтела как трактор Беларусь и день и вечер и если бы силком не уложили баиньки, то и ночь.

Но, как говорится, день на день не приходится. Наша Анюта на следующий день "притащилась" из школы не в таком радужном настрое. Нет, вернее совсем не радостная. Оставив рюкзачок в прихожей, молча помыла ручки, и молча уселась за кухонный стол даже не переодеваясь.
- Что случилось? – всполошилась мама (+ куча всяких вопросов про кто обидел, про животик и т.п.).
- Ничего не случилось. Просто плохо всё... - болтая ногами, вяло отреагировал ребенок.
- ???
- Понимаешь, мама, школа мне разонравилась.
- Как же так, Нюшечка, ты же вчера была в полном восторге?
- Вчера была ЭЙФОРИЯ, а сегодня наступила реальность... Правильно Лера из 2-го класса сказала на перемене, что это всё полная ХЕРЬ. Я правда не знаю что это такое, но я согласна.

Так как все семейство впало в ступор, то минуты две царила тишина.
А ребенок, прокрутив что-то в голове, улыбнулся, соскочил со стула и понесся в комнату переодеваться с вопросом:
- Крестная, а помнишь, ты мне рассказывала про то, что учебу можно закончить раньше на несколько лет? Истерном, кажется. Ты мне подробно объяснишь как это?

PS: добро пожаловать во взрослую жизнь, детка...




ЧЕРЕПАШКА

Рассказали.
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прётся нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная!»
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла!»
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» её на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом.
Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!!!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».




ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО

Попал ко мне в ремонт телевизор SONY 1984 года выпуска. Неисправность пустяковая, с поиском подходящих деталей возился дольше. Ящик оказался чистокровным японцем, и снаружи, и внутри только иероглифы, кроме надписи «SONY» ни одной латинской буквы. Русские буквы на некоторых деталях были, но это отдельная тема. На вопрос «зачем ему этот раритет?», хозяин, Алексей ответил, что хочет восстановить его в память об отце и рассказал, как этот предел мечтаний советского гражданина попал к ним домой.

Сейчас может показаться банальностью, в середине восьмидесятых это был нонсенс. После того, как Горбачёв немного опустил «железный занавес», простому строителю по жребию досталась путёвка на тур в Японию. Стоило денег, но бОльшую часть расходов компенсировал профсоюз, и отец Алексея вместе с другими туристами из СССР отправился в страну восходящего солнца. Программа стандартная: подъём, завтрак, экскурсии по красивым местам и лавкам с сувенирами, вечером в гостиницу любоваться закатом. Естественно, в группе был особист, следящий, чтобы советские туристы не нахватались зарубежной культуры и не болтнули чего лишнего какому-нибудь шпиёну. Как ни странно, именно особист заварил всю кашу с этими телевизорами.

Очередная поездка куда-то на побережье с целью пофотографировать рассвет. Проезжая по городу, кто-то из туристов обратил внимание на стоящие под открытым небом стеллажи с телевизорами. Поинтересовался, что за странный магазин такой, ведь намокнут в случае дождя, да и не огорожено, украсть ведь могут. Японский гид-переводчик объяснил, что это не магазин, это свалка, тут некоторым телевизорам уже больше двух лет. «А почему их не починят?» - «А они не сломаны, просто устарели. Люди покупают себе новые модели, а свои старые приносят и ставят здесь, их потом перерабатывают». После перешёптываний фотографирование рассвета решено было отменить, сославшись на облачную погоду, группа вернулась в отель и отпустила гида отдохнуть. Полагаю, вы догадались, что произошло дальше. Наши «Рубины» и «Темпы» по 20 лет работали пока моль не съест, тут 2 года – и уже на свалке, а он же почти новый и исправный. Тем более особист обеими руками «за», ему тоже хочется импортную игрушку, которую на род
ине может позволить себе купить в «Берёзке» только крупный член политбюро. Ключевой смысл истории не в этом. Особист прекрасно понимал, что японцы их с этим хламом из страны выпустят, а у нас на родине без документов такой багаж не пройдёт. В лучшем случае без справки «этот слон честно куплен в нашем магазине», телевизоры достанутся членам семей начальства таможни. Если сейчас подделывать документы черевато, тогда было ещё и сложновато, тем более в чужой стране. И отцу Алексея, хозяина той самой «Соньки» в голову пришла идея, одобренная всеми, включая особиста. В радиомагазинах продавались примитивные приёмники, говорящие на одной волне государственную станцию. По нашим деньгам эти приёмнички рубля два, в чеке в их Йенах трёхзначное число, для непосвященного советского человека вполне тянет на цену цветного телевизора. А в чеке и инструкции одни иероглифы, лишь слово «SONY» («Panasonic» и т.п.) иногда латиницей проскакивает. Подходящую тару для придания товарного вида тоже н
ашли на свалке, японцы – народ педантичный, коробки от телевизоров не бросают в баки с отходами, а аккуратно складывают. Всем без исключения тогда наша таможня дала добро, документы сочли в порядке, а откуда у простого строителя трёхзначная сумма на телевизор – докапываться не стали. Видимо, раз летал за бугор – деньги есть.

P.S. Разочарование случилось дома, когда японский телевизор не признал нашего формата цветности. Вскоре нашёлся умелец, воткнувший туда SECAM’овский транскодер, так и появились там несколько деталей с русскими буквами.

Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 1188 раз
автор: marika 16 сентября 2013 Напечатать Комментарии (0)
Самое популярное
  • ОТМАЗКИ (и что они означают на ...
  • 15 способов ошарашить девушку
  • Моя семья
  • Запросы в "Яндексе"
  • Минздрав предупреждает.
  • Т - 34
  • Парковка только для женщин!
  • Про свежее дыхание
  • Рулить по-женски
  • Сидят у костра трое


  • Календарь
    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     


    Архив новостей

    Ноябрь 2017 (9)

    Октябрь 2017 (13)

    Сентябрь 2017 (11)

    Август 2017 (11)

    Июль 2017 (10)

    Июнь 2017 (11)

    Май 2017 (7)

    Апрель 2017 (11)

    Март 2017 (8)

    Февраль 2017 (9)

    Январь 2017 (9)

    Декабрь 2016 (8)

    Ноябрь 2016 (8)

    Октябрь 2016 (7)

    Сентябрь 2016 (9)

    Август 2016 (7)

    Июль 2016 (8)

    Июнь 2016 (4)

    Май 2016 (9)

    Апрель 2016 (8)

    Март 2016 (9)

    Февраль 2016 (7)

    Январь 2016 (6)

    Декабрь 2015 (10)

    Ноябрь 2015 (7)

    Октябрь 2015 (10)

    Сентябрь 2015 (8)

    Август 2015 (10)

    Июль 2015 (6)

    Июнь 2015 (7)

    Май 2015 (3)

    Апрель 2015 (9)

    Март 2015 (3)

    Февраль 2015 (8)

    Январь 2015 (6)

    Декабрь 2014 (7)

    Ноябрь 2014 (5)

    Октябрь 2014 (6)

    Сентябрь 2014 (8)

    Август 2014 (4)

    Июль 2014 (6)

    Июнь 2014 (6)

    Май 2014 (6)

    Апрель 2014 (8)

    Март 2014 (11)

    Февраль 2014 (6)

    Январь 2014 (7)

    Декабрь 2013 (11)

    Ноябрь 2013 (8)

    Октябрь 2013 (11)

    Сентябрь 2013 (6)

    Август 2013 (8)

    Июль 2013 (10)

    Июнь 2013 (9)

    Май 2013 (8)

    Апрель 2013 (8)

    Март 2013 (8)

    Февраль 2013 (5)

    Январь 2013 (6)

    Декабрь 2012 (6)

    Ноябрь 2012 (5)

    Октябрь 2012 (9)

    Сентябрь 2012 (8)

    Август 2012 (7)

    Июль 2012 (12)

    Июнь 2012 (7)

    Май 2012 (11)

    Апрель 2012 (6)

    Март 2012 (8)

    Февраль 2012 (10)

    Январь 2012 (6)

    Декабрь 2011 (7)

    Ноябрь 2011 (9)

    Октябрь 2011 (11)

    Сентябрь 2011 (10)

    Август 2011 (3)

    Июль 2011 (7)

    Июнь 2011 (7)

    Май 2011 (6)

    Апрель 2011 (8)

    Март 2011 (5)

    Февраль 2011 (9)

    Январь 2011 (11)

    Декабрь 2010 (10)

    Ноябрь 2010 (11)

    Октябрь 2010 (10)

    Сентябрь 2010 (11)

    Август 2010 (11)

    Июль 2010 (16)

    Июнь 2010 (11)

    Май 2010 (11)

    Апрель 2010 (9)

    Март 2010 (13)

    Февраль 2010 (17)

    Январь 2010 (19)

    Декабрь 2009 (20)

    Ноябрь 2009 (11)

    Октябрь 2009 (13)

    Сентябрь 2009 (11)

    Август 2009 (11)

    Июль 2009 (9)

    Июнь 2009 (9)

    Май 2009 (9)

    Апрель 2009 (8)

    Март 2009 (8)

    Февраль 2009 (7)

    Январь 2009 (13)

    Декабрь 2008 (7)

    Ноябрь 2008 (7)

    Октябрь 2008 (3)

    Сентябрь 2008 (7)

    Август 2008 (6)

    Июль 2008 (3)

    Июнь 2008 (6)

    Май 2008 (8)

    Апрель 2008 (5)

    Март 2008 (5)

    Февраль 2008 (3)

    Январь 2008 (5)

    Декабрь 2007 (16)

    Ноябрь 2007 (6)

    Октябрь 2007 (6)

    Сентябрь 2007 (6)

    Август 2007 (8)

    Июль 2007 (8)

    Июнь 2007 (15)

    Май 2007 (17)

    Апрель 2007 (17)

    Март 2007 (31)

    Февраль 2007 (12)

    Январь 2007 (15)

    Декабрь 2006 (20)

    Ноябрь 2006 (21)

    Октябрь 2006 (33)

    Сентябрь 2006 (36)

    Август 2006 (19)

    Июль 2006 (28)

    Июнь 2006 (40)

    Май 2006 (25)

    Апрель 2006 (20)

    Март 2006 (24)

    Февраль 2006 (139)

    Январь 2006 (161)

    Декабрь 2005 (180)



    Информация

    Вашему вниманию представлен юмористический портал Kornet'а. На данный момент матерьяла мало, но с временем, и вашей помощью он будет увеличен.

     

    www.kinospisok.ru Уникальная база по фильмам, док. фильмам, мультикам и сериалам. Поиск по жанру.