Kornet Юмор

:: Главная :: Самое новое :: Статистика :: Регистрация ::
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Анекдоты
Истории
Фотографии
F.A.Q.


Вход на сайт


Логин
Пароль



Голосование
Как вам это начинание?
Отлично!
Хорошо.
Нормально.
Неочень.
Полный ...


Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
news ПРО ХИТРОГО ПРОВАЙДЕРА. / Истории
ПРО ХИТРОГО ПРОВАЙДЕРА
Как и у каждого уважающего себя еврея, у которого две синагоги, у меня есть два провайдера.
Один - для души, с другим я на одном гектаре с&ать не сяду.
А начиналось все достаточно тривиально.
Новостройка, крупным провайдерам мы не интересны, заходит какая-то мелочь пузатая, районного масштаба.
УРА! У НАС ЕСТЬ ИНЕТ! И телевидение! И даже пиратская видеотека!
Вот за эту видеотеку мы ему все прощали - и постоянные обрывы связи, и отсутствие вменяемой поддержки.
Но наши гастрбайтеры постоянно тырили у него оборудование и он обанкротился. Печаль, печаль...
Передал нас по наследству 2com. Ну, если честно, мы не успели понять, любим ли мы 2com, т.к. в район начали заходить более крупные провайдеры и мы, соседи, начали расползаться из 2com, аки тараканы... Ну а чО, видеотеки нет - ни пиратской, ни обычной.
И тут оказалось, что у каждого оператора свои косяки.

МГТС. Хорошая, добротная компания, достойная поддержка, не спорю.
К сожалению, я не смогла разобраться с интерфейсом их тв. И никто в семье не смог. И даже соседи по площадке не осилили. Однако возможно, мы - семья даунов. И соседи у нас такие же.

Билайн. За несколько дней до подписания договора успели на&бать меня на один неработающий смартфон и на 100 долларов доп.услуг. Я как бы не решилась продолжать сотрудничество.

Онлайм. Пришел техник. Отворачиваюсь, а его нет. Ну, думаю, молодец! Даже поздороваться не успели, а он уже подключает. Х&Й! Он вообще ушел.
Через час звоню в поддержку, спрашиваю - что-то техника вашего найти не могу, все ли с ним в порядке? А мне так удивленно - да он же ушел от вас, у вас холлы закрыты.
Интересуюсь, при чем тут холлы? Оказывается, меня забыли предупредить, что все межквартирные холлы сверху должны быть открыты.
Фигня вопрос! Давайте на послезавтра, открою!
Пришел техник. Отворачиваюсь, а его нет. Ну, думаю, молодец! Даже поздороваться не успели....
Думаете, я шучу? НЕТ. Звоню в техподдержку, мне говорят, что холлы нужно было открыть СНИЗУ, а не сверху.
Фигня вопрос, я настойчивая. Открыла. Звоню.
- А перезвоните нам недели через три, после новогодних праздников?
- Массаракш!!! Да идите вы в жопу!!! Моя семья на НГ будет слушать радио?

Нетбайнет. Звоню, предвкушаю, что меня опять пошлют. Открывать холлы.
На удивление, холлы открывать не надо. На следующий день пришли два мужичка, поколдовали минут 10, спросили, где у меня будет "рабочая" комната, кинули туда провод, сунули договор, попросили оплатить и свалили.
Тьфу-тьфу-тьфу - нарадоваться ими не могу. За прошедшее время звонила в тех.поддержку однажды, часа в три ночи, и мне даже ответили, и даже вежливо, и даже помогли решить один тупой вопрос (мой косяк был). Мечта пользователя.
Соседи эту мечту тоже прочухали и поток в сторону Нетбайнет начал увеличиваться...

МГТС вел себя достойно. Позвонил 1-2 раза, что бы уточнить - действительно ли пользователь не хочет быть пользователем? Проинформировал, как вернуть оборудование и все. Но не ОНЛАЙМ!
Онлайм спамит весь микрорайон 2-4 раза в месяц по телефону. Идешь по дороге - видишь, что человек белый, в красных пятнах и орет в телефон - 100% с Онлаймом общается.

Но Онлайм не сдается! В начале недели у всех пользователей НетБайНет в микрорайоне падает сеть. Точнее, она есть, но выхода в интернет нет. Начинаются звонки в службу поддержки, служба поддержки как всегда ставит и переносит сроки, ставит новые и опять переносит. Авария....
Хорошо, мы новостройка. Мы дружные. Все, кто общаются на форуме распаролили свои домашние сетки. Худо-бедно, но связь есть. День, второй, третий....
Тут НетБайНет сдался, и правильно сделал. "Господа и дамы, ваша УК отключила нас от подачи электроэнергии и не пускает наших специалистов на объект".
Ну, мы идем в УК. А что, дорогу знаем, секс любим. Сначала ловим нашу же соседку - работает в УК.
И она рассказывает интересную историю. Онлайм отсыпает небольшую денюжку в УК, и та вырывает штепсель или что там бывает у провайдера из его ящиков. А потом просто не пускает. И объяснений не дает.
Да, главное. В эти дни идет массированный спам 1-2 раза в день по всем телефонам от Онлайма с объяснениями того, какие мы лохи, и даже когда ты им мамой клянешься, что они тебе на хер не сдались и ты дождешься своего провайдера, просятся в квартиру "просто протестироваться". Шел третий день, мы думали. Оккупировали местный бар и думали....
Да, это хорошо, что мы - новостройки и дружные. И пьяные. На утро четвертого дня открыть дверь УК можно было только бульдозером, оттащив три кубометра мусора. Всю ночь с соседями собирали, я нами горжусь! Утащили у себя, клянчили у соседей, ломали и рылись в баках мусоропровода.
Да, одежда попроще и туда же, но эффект? Особенно горжусь чуваком, который не пожалел краску по металлу. Окна придется менять.
Часа через полтора после начала рабочего дня инет был.
В общем, спасибо Онлайму. Помогли найти рычаг давления на УК и в других вопросах.





- Марина!!!! Ты жива, здорова?! - бросилась ко мне с объятиями мама, едва я сошла со ступенек междугороднего автобуса на автовокзале на Щелковской (Москва).
- Ма, ты че? - искренне удивилась я.
- Да кто же такие письма пишет, чудо ты в перьях?! - не унималась мама, едва не плача.
- Ах, вот в чем дело... - дошло до меня, наконец. - Да все в порядке! - бодро отрапортовала я, искренне недоумевая: сама же попросила написать, как я добралась до бабушки... ну и что, что письмо начиналось словами: сразу хочу сообщить, что за поездку дважды удалось покататься на милиции... все же хорошо закончилось!..
Эта история произошла со мной много лет назад, в далекие советские годы. Да, не было тогда мобильных телефонов, да и проводные редко у кого были; общались в письмах, а не по электронной почте, срочную и важную информацию сообщали в телеграммах... Что ни говори, но много в них было и хорошего, лично для меня, в то время ребёнка, - это чувство безопасности, которого в наше время так не хватает.
Начало 80-х, я закончила 7 класс и собралась на каникулы к бабушке в город Гусь-Хрустальный из подмосковного города Пушкино. Я росла серьёзной и самостоятельной девочкой, поэтому родители, посовещавшись, решили отправить меня одну - ну не было у них возможности меня сопроводить. А вариант транспортировки был вполне себе надежным: вечером сажают меня в Москве на прямой междугородний автобус до города Гусь-Хрустальный, а рано утром, часов в 6, бабушка или дядя там меня встречают. Вполне безопасный вариант. Мне совсем не было страшно, наоборот, я почувствовала себя совершенно взрослой - впервые в жизни одна еду! Мне доверяют! Круто! И я поехала.
Все места в автобусе были заняты, люди ехали до конца, поэтому по пути предполагалась только пара технических остановок (туалетов в тех автобусах не было). Пассажиры вскоре заснули, заснула и я. Проснулась среди ночи - хочу в туалет. Автобус стоит у какого-то зданьица непонятного, в автобус по одному заходят пассажиры, как выяснилось - возвращаются из туалета. Вскакиваю и пулей несусь искать туалет, потом также бегом несусь к автобусу, по пути столкнувшись с ещё одной пассажиркой нашего автобуса- девушкой лет 20-ти с небольшим. Мы подбегаем к автобусу сзади, как вдруг - в это сложно поверить, но так и произошло на самом деле - его двери закрываются, и автобус трогается с места. Девушка заорала и даже пару раз стукнула на бегу по начинающему набирать скорость автобусу, но он так и уехал, оставив нас ночью фиг знает где, без вещей, без денег и документов. Вот это была веселуха!))))
На мое счастье девушка оказалась решительной.
- Пошли, - скомандовала она и зашагала по темной дороге вслед за автобусом.
На наше счастье, место остановки было на въезде в какой-то небольшой городок, в который мы и вошли. Девушка тормознула машину, начала истерить каким-то мутноватым мужичкам про то, что мы отстали от автобуса, и нас надо бы до него подбросить - к моему великому облегчению, мужички не прониклись и уехали. Так мы шлепали по дороге минут 5, когда наткнулись на припаркованный милицейский УАЗик. Господи, как же мы обрадовались!
- Так, кому меньше 18, не берём, - весело шутили молодые милиционеры, когда мы залезали к ним в машину.
Наигранно хохоча вместе с девушкой, я изо всех своих 13-летних сил старалась выглядеть на все 18, искренне поверив в их шуточную угрозу.
В общем, все закончилось благополучно: автобус остановили на ближайшем посту ГАИ, а милиционеры нас к нему доставили. Помню, очень боялась, что водитель будет на нас ругаться и искренне не понимала, почему он молчал, когда девушка поливала его "непереводимым итальянским фольклором", которым приличной женщине выражаться не пристало... хм... мой словарный запас тогда здорово обогатился)))).
Перекурившие пассажиры расселись по местам, и мы тронулись в путь. Все быстро заснули, забыв о происшествии. А проснулись мы при въезде в Гусь-Хрустальный, часов в 5-6 утра, когда автобус внезапно припарковался у обочины, не доехал до автостоянки.
- Кто здесь Марина из Пушкино? - спокойно спросил поднявшийся по ступенькам мужчина средних лет, одетый в милицейскую форму.
- Я, - тихо отозвалась я, растерявшись.
- Выходи, - так же спокойно сказал милиционер и, увидев, что я с чемоданом, помог мне его вытащить.
Чего я только не передумала, выходя из автобуса... Ну все, думаю, водитель настучал на меня в милицию, и теперь меня заберут...
На обочине стояла советская похмело-уборочная милицейская машина - такая грузового типа с решетками, возможно, в них и заключённых перевозили. Все... кранты мне...
- Вы что же так поздно телеграмму отправляете? - укоризненным тоном произнёс милиционер, пристраивая мой чемодан в кабине рядом с пассажирским сиденьем и предлагая занять мне это самое сиденье. Сам он сел за руль, и мы поехали.
- Какую телеграмму? - не поняла я.
- Чтобы бабушка тебя встретила. Поздно отправили, на почте ее поздно получили, почтальон побоялась в ваш район вечером идти и ...отнёсла телеграмму в милицию. Так что я тебя теперь встречаю...
Вот такой была моя первая самостоятельная поездка. Сколько лет прошло, а до сих пор помню детали, словно все произошло совсем недавно. Не знаю, в добром ли здравии участники событий, но очень хочется передать привет девушке-попутчице, а также сказать огромное спасибо и милым гаишникам из неизвестного городка, подобравших двух "блондинок", отставших от автобуса, и тетушке-почтальону, которая не проигнорировала телеграмму, и ответственному сотруднику милиции города Гусь-Хрустальный, встретившему и доставившему меня к бабушке в целости и сохранности.

Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 645 раз
Самое популярное
  • ОТМАЗКИ (и что они означают на ...
  • 15 способов ошарашить девушку
  • Моя семья
  • Запросы в "Яндексе"
  • Минздрав предупреждает.
  • Т - 34
  • Парковка только для женщин!
  • Про свежее дыхание
  • Рулить по-женски
  • Сидят у костра трое


  • Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     


    Архив новостей

    Ноябрь 2018 (5)

    Октябрь 2018 (10)

    Сентябрь 2018 (7)

    Август 2018 (11)

    Июль 2018 (8)

    Июнь 2018 (10)

    Май 2018 (10)

    Апрель 2018 (8)

    Март 2018 (6)

    Февраль 2018 (6)

    Январь 2018 (8)

    Декабрь 2017 (10)

    Ноябрь 2017 (9)

    Октябрь 2017 (13)

    Сентябрь 2017 (11)

    Август 2017 (11)

    Июль 2017 (10)

    Июнь 2017 (11)

    Май 2017 (7)

    Апрель 2017 (11)

    Март 2017 (8)

    Февраль 2017 (9)

    Январь 2017 (9)

    Декабрь 2016 (8)

    Ноябрь 2016 (8)

    Октябрь 2016 (7)

    Сентябрь 2016 (9)

    Август 2016 (7)

    Июль 2016 (8)

    Июнь 2016 (4)

    Май 2016 (9)

    Апрель 2016 (8)

    Март 2016 (9)

    Февраль 2016 (7)

    Январь 2016 (6)

    Декабрь 2015 (10)

    Ноябрь 2015 (7)

    Октябрь 2015 (10)

    Сентябрь 2015 (8)

    Август 2015 (10)

    Июль 2015 (6)

    Июнь 2015 (7)

    Май 2015 (3)

    Апрель 2015 (9)

    Март 2015 (3)

    Февраль 2015 (8)

    Январь 2015 (6)

    Декабрь 2014 (7)

    Ноябрь 2014 (5)

    Октябрь 2014 (6)

    Сентябрь 2014 (8)

    Август 2014 (4)

    Июль 2014 (6)

    Июнь 2014 (6)

    Май 2014 (6)

    Апрель 2014 (8)

    Март 2014 (11)

    Февраль 2014 (6)

    Январь 2014 (7)

    Декабрь 2013 (11)

    Ноябрь 2013 (8)

    Октябрь 2013 (11)

    Сентябрь 2013 (6)

    Август 2013 (8)

    Июль 2013 (10)

    Июнь 2013 (9)

    Май 2013 (8)

    Апрель 2013 (8)

    Март 2013 (8)

    Февраль 2013 (5)

    Январь 2013 (6)

    Декабрь 2012 (6)

    Ноябрь 2012 (5)

    Октябрь 2012 (9)

    Сентябрь 2012 (8)

    Август 2012 (7)

    Июль 2012 (12)

    Июнь 2012 (7)

    Май 2012 (11)

    Апрель 2012 (6)

    Март 2012 (8)

    Февраль 2012 (10)

    Январь 2012 (6)

    Декабрь 2011 (7)

    Ноябрь 2011 (9)

    Октябрь 2011 (11)

    Сентябрь 2011 (10)

    Август 2011 (3)

    Июль 2011 (7)

    Июнь 2011 (7)

    Май 2011 (6)

    Апрель 2011 (8)

    Март 2011 (5)

    Февраль 2011 (9)

    Январь 2011 (11)

    Декабрь 2010 (10)

    Ноябрь 2010 (11)

    Октябрь 2010 (10)

    Сентябрь 2010 (11)

    Август 2010 (11)

    Июль 2010 (16)

    Июнь 2010 (11)

    Май 2010 (11)

    Апрель 2010 (9)

    Март 2010 (13)

    Февраль 2010 (17)

    Январь 2010 (19)

    Декабрь 2009 (20)

    Ноябрь 2009 (11)

    Октябрь 2009 (13)

    Сентябрь 2009 (11)

    Август 2009 (11)

    Июль 2009 (9)

    Июнь 2009 (9)

    Май 2009 (9)

    Апрель 2009 (8)

    Март 2009 (8)

    Февраль 2009 (7)

    Январь 2009 (13)

    Декабрь 2008 (7)

    Ноябрь 2008 (7)

    Октябрь 2008 (3)

    Сентябрь 2008 (7)

    Август 2008 (6)

    Июль 2008 (3)

    Июнь 2008 (6)

    Май 2008 (8)

    Апрель 2008 (5)

    Март 2008 (5)

    Февраль 2008 (3)

    Январь 2008 (5)

    Декабрь 2007 (16)

    Ноябрь 2007 (6)

    Октябрь 2007 (6)

    Сентябрь 2007 (6)

    Август 2007 (8)

    Июль 2007 (8)

    Июнь 2007 (15)

    Май 2007 (17)

    Апрель 2007 (17)

    Март 2007 (31)

    Февраль 2007 (12)

    Январь 2007 (15)

    Декабрь 2006 (20)

    Ноябрь 2006 (21)

    Октябрь 2006 (33)

    Сентябрь 2006 (36)

    Август 2006 (19)

    Июль 2006 (28)

    Июнь 2006 (40)

    Май 2006 (25)

    Апрель 2006 (20)

    Март 2006 (24)

    Февраль 2006 (139)

    Январь 2006 (161)

    Декабрь 2005 (180)



    Информация

    Вашему вниманию представлен юмористический портал Kornet'а. На данный момент матерьяла мало, но с временем, и вашей помощью он будет увеличен.

     

    www.kinospisok.ru Уникальная база по фильмам, док. фильмам, мультикам и сериалам. Поиск по жанру.