Kornet Юмор

:: Главная :: Самое новое :: Статистика :: Регистрация ::
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Анекдоты
Истории
Фотографии
F.A.Q.


Вход на сайт


Логин
Пароль



Голосование
Как вам это начинание?
Отлично!
Хорошо.
Нормально.
Неочень.
Полный ...


Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
news А кровля плоская будет? / Истории
В проектном отделе строительной конторы.
Пришел очередной заказчик. Озвучивает задание:
- У меня есть недостроенное одноэтажное здание в центре города. Строил под офис. Вы можете его достроить и запроектировать еще один этаж, чтобы получилось двухэтажное здание, но только с плоской кровлей?
- Можем.
- А кровля точно будет плоская?
- Почему бы и нет? Хотите плоскую - сделаем.
Задумался:
- А может быть вы и трехэтажное можете, но с плоской кровлей?
- Можем и трехэтажное. А почему для Вас так важно, чтобы кровля была плоской?
Мужик, довольно улыбаясь:
- А я сверху еще один этаж поставлю! Сам. Потом как-нибудь!
Недоуменно смотрю на него:
- Так если Вам нужно четырехэтажное здание, мы можем спроектировать для Вас четырехэтажное...
Клиент, настороженно:
- А кровля плоская будет?




Была у меня одно время дача. И решил я на даче баню построить. Подсказали мне, что в паре сотни километров от города, срубы на баню делают. По сравнению с городом – намного дешевле и качество на уровне. Заказал. Через некоторое время звонят: готов твой сруб, забирай.
Приехал, осмотрел изделие (класс!), договорился с попутной машиной, загрузили и поехали. Выехали в ночь, а под утро на месте уже были. Однако, по прибытию водила с напарником отказались оказывать помощь в разгрузке, даже за плату. Ну а где я в 06 утра, за городом, на даче, грузчиков найду?! Взгрустнулось даже.
Тут я вспомнил об одном из своих друзей, Мите. В прошлом, мы вместе в ОМОН служили. Я потом перевелся на другую должность, а Митя там и служит. Думаю: чего они там в ОМОН без толку бегают, да железяки тягают? Пусть помогут бывшему коллеге! Звоню Мите, по голосу ясно, что человек с бодуна или недавно закончил гулять. Вкратце объясняю ему: приехал на дачу, привез сруб, один выгрузить не смогу, помощь нужна! На том конце провода тишина, видимо туго соображает братишка после гулянки. Потом слышу: "Всё, мне на телефон больше не звони, жди, я скоро буду"!
Ладно, это хорошо, что Митя скоро будет. Но, что-то он резко разговор прекратил. Странно как-то. Даже не обматерил, за то, что я как фашист с раннего утра ему свои проблемы рисую. Я сел на крылечко, жду. Водила с напарником в грузовике спать улеглись.
Минут через 30-40, через забор со стороны леса, запрыгивает ко мне на дачу Митя. Весь запыхавшийся и распаренный, как от маршброска по пересеченной местности. Подходит ко мне, косится на машину с баней в кузове и спрашивает, не здороваясь: «Ну и где труп»? Я в ахе: «Какой труп»? Митя пучит глаза и заявляет: «Ну, тот, что тебе выгрузить и спрятать нужно»…
Оказывается, Митя немного перепутал слово, используемое мною в разговоре «сруб» и воспринял его как «труп». Похмелье, 06 утра, качество телефонной связи… Поняв мою просьбу по-своему, он откликнулся на просьбу друга о помощи и на такси выехал из города. Километров за несколько до дачи, он отпустил такси, спрятал заранее выключенный телефон и лесом, стараясь быть не замеченным, бежал ко мне…
Сруб мы благополучно разгрузили. А потом весь день пили пиво и радовались жизни.
Вот тогда я понял – настоящие у меня друзья, готовые подносить патроны и разгружать трупы, не задавая при этом лишних вопросов. Все вопросы –потом…





«Черная таможня»
Часть 1
Были как-то раз у нас два практиканта со средней мореходки. Парни были «ураган»: каждый из них прямо как тот курсант из старого морского анекдота:
- Эй, сколько на румбе?
- Да тут один я стою!
- Дурак, курс какой?
- Второй! Бакинская мореходка!
Так вот… тут рассказчику надо долго и обстоятельно набивать трубку душистым капитанским табаком. Но, увы, я уже давно не курю. Много лет назад я как-то решил покурить при бункеровке судна. Так одна половина экипажа дружно залила меня пеной из огнетушителей, причем с головы до ног. А другая половина бросилась к леерам, где изготовилась мгновенно прыгнуть за борт при первых же признаках начинающегося взрыва. После того, как я смыл с себя всю эту пену, капитан торжественно пообещал мне, что в следующий раз, если живы останемся, он скормит мне все папиросы, какие найдет на пароходе. Вечером того же дня я попытался проглотить одну папиросину для пробы. Всё – больше я не курю.
Так вот… я помню с чего начал: вернемся к практикантам. Старпом, протестировал их и ужаснулся. Отдавая практикантов в рабство боцману, он сказал: «это настоящие «ураганы»! в руки им ничего, кроме столовых приборов, не давать, на открытую палубу не выпускать, а вот на берег увольнять обязательно, вдруг нашему славному экипажу повезет, и они потеряются».
Практиканты не терялись нигде, а по интенсивности своего негативного воздействия на команду и судно, они действительно оказались почти сопоставимы с тропическим ураганом. Однажды, прослушав мой нравоучительный рассказ о вреде курения и возможностях табачной кулинарии, практиканты решили срочно бросить курить. Для этого они выкинули все свои запасы сигарет за борт и взяли с каждого члена экипажа "честное слово", что им никто не даст курева, как бы они не просили.
А уже где-то дня через три они скурили почти весь запас чая на пароходе и начали подбираться к фикусу в капитанском салоне, не догадываясь, что фикус пластмассовый. И тут мы заходим в один из портов Северной Америки.
Часть 2
- Эта ваша банкнота? – спросил «штатский» и показал судовому доктору пятьсотдолларовую купюру.
- Да! – согласился доктор – а в чем проблема?
- Видите ли сэр, все банкноты, номиналом свыше ста долларов выводятся из обращения – сказал другой «штатский» - особенно пятьсот долларов, которые наиболее популярны у колумбийских наркобаронов, так откуда у вас эта купюра?
- Из Колумбии – признался доктор.
«Штатские» переглянулись, а полицейский положил руку на рукоять своего револьвера.
- А как вы попали в Соединенные Штаты Америки?
- На пароходе, мы груз из Колумбии привезли.
- Что за груз? – спросил «штатский»
- Цинковый концентрат – начал объяснять доктор – это такой порошок без цвета и запаха...
Тут Док понял, что сказал лишку и замолчал.
- И много у вас этого порошка? - вкрадчивым голосом продолжал допрос "штатский".
- Тридцать шесть тысяч тонн – ответил доктор и громко заявил – я не буду больше отвечать на ваши вопросы, требую своего адвоката – потом подумал и добавил – и консула.
- А почему не будете отвечать на вопросы? – не успокаивался «штатский».
- Потому что я арестован и мне положен адвокат – доктор показал глазами на наручники.
- Это ради Вашей же безопасности – произнес "штатский".
- Действительно? – удивился Док – без них я себя чувствую гораздо безопасней.
Через полчаса вахтенный помощник сообщил капитану, что причал, на котором стоит судно, оцеплен вооруженными людьми.
«Как в порту в Колумбии» - подумал капитан: «но деньги вряд ли привезут».
Он ошибся, деньги привезли, причем те же самые. Вместе с пятисоткой прибыли доктор с двумя «штатскими» и Береговая охрана с таможней. "Штатские" проверили документы на получение денег, сняли наручники с доктора и оцепление с пирса, вернули злосчастную банкноту и испарились. А вот таможня всё не сдавалась.
Часть 3
Таможня бывает «белая», а бывает и «черная». «Белая таможня» приходит в белых рубашках и проверяет документы. «Черная таможня» приходит в рабочих комбинезонах с инструментами и первые четыре часа разбирает пароход. Потом они обедают. За это время судовые механики стараются очистить от грязи и копоти всё то, что те разобрали. После обеда парни из «черной таможни» собирают пароход обратно.
Таможня, которую док притащил за собой – была «черная». Казалась, у "чёрной таможни" была только одна сверхзадача: отвернуть на пароходе всё, что отворачивается и отвинтить всё, что отвинчивается. Такие вот маньяки с отвертками и шуруповертами. Наши механики ходили несколько озадаченные тем, насколько лучше них таможенники знали устройство судна, его агрегаты и механизмы. Третий механик, когда парни из "чёрной таможни" всё таки вскрыли утиль-котел в фальштрубе, не смог сдержать своего восхищения и выдал: «эвона как! так вот значит, как тут всё устроено!» Этим своим высказыванием он сильно развеселил практикантов, огорчил старшего механика и изумил доктора.
«Ураганы» обычно тусовались около камбуза, где пытались спереть остатки чая у буфетчицы. Там то они и заметили, что их подслушивают. Один из таможенников, скорее всего, понимал по-русски и, умея шевелить ушами, постоянно держал их направленными на практикантов, вне зависимости от положения своей головы.
Истории точно неизвестно, что и как тогда курили эти "ураганы", а также, чем они мотивировались, когда примитивный и одурманенный мозг одного из них повелел своему носителю громко прошептать: «боже, надеюсь, эти таможенники никогда не полезут в фекалку».
Сказано - сделано! На следующее утро приехал микроавтобус с двумя водолазами. Впервые, за двадцать с лишним лет, люк доступа в фекальный танк было решено вскрывать. А это 28 здоровенных гаек и, примерно, сорок слоев краски, которую выжигали паяльной лампой. Почти три часа «черная таможня» откручивала прикипевшие гайки, а потом ещё минут двадцать водолаз нырял в фекальную цистерну. Эти двадцать минут были адом для всех, кроме него. У водолаза был свой собственный воздух для дыхания, а у всех нас – только общий: смешавшийся с тем, что выходило из открытой горловины, где по дну цистерны ползал водолаз, активно перемешивая её содержимое.
Ничего не найдя, старший таможенник пошел жаловаться капитану на практикантов, что те ему «неправильно стукнули».
В капитанский салон были вызваны «ураганы».
- Что вы сказали? – начал допрос капитан.
- Чтоб таможня в фекалку не лезла! – ответил один из практикантов.
- А вы? – капитан повернулся к таможеннику.
- А мы полезли - сказал тот.
- И в чем вопрос? – удивился капитан.
Больше «черная таможня» на пароход не приходила. Местные портовые власти выдали нашему пароходу официальный запрет "осуществлять заходы в порты США". На излишне эмоциональный вопрос обескураженного капитана о причинах такой дискриминации, американский портовый чиновник ответил: «да уж больно сильно вы воняете!»

Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 70 раз
Самое популярное
  • ОТМАЗКИ (и что они означают на ...
  • 15 способов ошарашить девушку
  • Моя семья
  • Запросы в "Яндексе"
  • Минздрав предупреждает.
  • Т - 34
  • Парковка только для женщин!
  • Про свежее дыхание
  • Рулить по-женски
  • Сидят у костра трое


  • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив новостей

    Июль 2020 (5)

    Июнь 2020 (11)

    Май 2020 (5)

    Апрель 2020 (6)

    Март 2020 (6)

    Февраль 2020 (8)

    Январь 2020 (8)

    Декабрь 2019 (6)

    Ноябрь 2019 (5)

    Октябрь 2019 (6)

    Сентябрь 2019 (9)

    Август 2019 (7)

    Июль 2019 (10)

    Июнь 2019 (8)

    Май 2019 (6)

    Апрель 2019 (5)

    Март 2019 (8)

    Февраль 2019 (8)

    Январь 2019 (12)

    Декабрь 2018 (8)

    Ноябрь 2018 (7)

    Октябрь 2018 (10)

    Сентябрь 2018 (7)

    Август 2018 (11)

    Июль 2018 (8)

    Июнь 2018 (10)

    Май 2018 (10)

    Апрель 2018 (8)

    Март 2018 (6)

    Февраль 2018 (6)

    Январь 2018 (8)

    Декабрь 2017 (10)

    Ноябрь 2017 (9)

    Октябрь 2017 (13)

    Сентябрь 2017 (11)

    Август 2017 (11)

    Июль 2017 (10)

    Июнь 2017 (11)

    Май 2017 (7)

    Апрель 2017 (11)

    Март 2017 (8)

    Февраль 2017 (9)

    Январь 2017 (9)

    Декабрь 2016 (8)

    Ноябрь 2016 (8)

    Октябрь 2016 (7)

    Сентябрь 2016 (9)

    Август 2016 (7)

    Июль 2016 (8)

    Июнь 2016 (4)

    Май 2016 (9)

    Апрель 2016 (8)

    Март 2016 (9)

    Февраль 2016 (7)

    Январь 2016 (6)

    Декабрь 2015 (10)

    Ноябрь 2015 (7)

    Октябрь 2015 (10)

    Сентябрь 2015 (8)

    Август 2015 (10)

    Июль 2015 (6)

    Июнь 2015 (7)

    Май 2015 (3)

    Апрель 2015 (9)

    Март 2015 (3)

    Февраль 2015 (8)

    Январь 2015 (6)

    Декабрь 2014 (7)

    Ноябрь 2014 (5)

    Октябрь 2014 (6)

    Сентябрь 2014 (8)

    Август 2014 (4)

    Июль 2014 (6)

    Июнь 2014 (6)

    Май 2014 (6)

    Апрель 2014 (8)

    Март 2014 (11)

    Февраль 2014 (6)

    Январь 2014 (7)

    Декабрь 2013 (11)

    Ноябрь 2013 (8)

    Октябрь 2013 (11)

    Сентябрь 2013 (6)

    Август 2013 (8)

    Июль 2013 (10)

    Июнь 2013 (9)

    Май 2013 (8)

    Апрель 2013 (8)

    Март 2013 (8)

    Февраль 2013 (5)

    Январь 2013 (6)

    Декабрь 2012 (6)

    Ноябрь 2012 (5)

    Октябрь 2012 (9)

    Сентябрь 2012 (8)

    Август 2012 (7)

    Июль 2012 (12)

    Июнь 2012 (7)

    Май 2012 (11)

    Апрель 2012 (6)

    Март 2012 (8)

    Февраль 2012 (10)

    Январь 2012 (6)

    Декабрь 2011 (7)

    Ноябрь 2011 (9)

    Октябрь 2011 (11)

    Сентябрь 2011 (10)

    Август 2011 (3)

    Июль 2011 (7)

    Июнь 2011 (7)

    Май 2011 (6)

    Апрель 2011 (8)

    Март 2011 (5)

    Февраль 2011 (9)

    Январь 2011 (11)

    Декабрь 2010 (10)

    Ноябрь 2010 (11)

    Октябрь 2010 (10)

    Сентябрь 2010 (11)

    Август 2010 (11)

    Июль 2010 (16)

    Июнь 2010 (11)

    Май 2010 (11)

    Апрель 2010 (9)

    Март 2010 (13)

    Февраль 2010 (17)

    Январь 2010 (19)

    Декабрь 2009 (20)

    Ноябрь 2009 (11)

    Октябрь 2009 (13)

    Сентябрь 2009 (11)

    Август 2009 (11)

    Июль 2009 (9)

    Июнь 2009 (9)

    Май 2009 (9)

    Апрель 2009 (8)

    Март 2009 (8)

    Февраль 2009 (7)

    Январь 2009 (13)

    Декабрь 2008 (7)

    Ноябрь 2008 (7)

    Октябрь 2008 (3)

    Сентябрь 2008 (7)

    Август 2008 (6)

    Июль 2008 (3)

    Июнь 2008 (6)

    Май 2008 (8)

    Апрель 2008 (5)

    Март 2008 (5)

    Февраль 2008 (3)

    Январь 2008 (5)

    Декабрь 2007 (16)

    Ноябрь 2007 (6)

    Октябрь 2007 (6)

    Сентябрь 2007 (6)

    Август 2007 (8)

    Июль 2007 (8)

    Июнь 2007 (15)

    Май 2007 (17)

    Апрель 2007 (17)

    Март 2007 (31)

    Февраль 2007 (12)

    Январь 2007 (15)

    Декабрь 2006 (20)

    Ноябрь 2006 (21)

    Октябрь 2006 (33)

    Сентябрь 2006 (36)

    Август 2006 (19)

    Июль 2006 (28)

    Июнь 2006 (40)

    Май 2006 (25)

    Апрель 2006 (20)

    Март 2006 (24)

    Февраль 2006 (139)

    Январь 2006 (161)

    Декабрь 2005 (180)



    Информация

    Вашему вниманию представлен юмористический портал Kornet'а. На данный момент матерьяла мало, но с временем, и вашей помощью он будет увеличен.

     

    www.kinospisok.ru Уникальная база по фильмам, док. фильмам, мультикам и сериалам. Поиск по жанру.