Kornet Юмор

:: Главная :: Самое новое :: Статистика :: Регистрация ::
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Анекдоты
Истории
Фотографии
F.A.Q.


Вход на сайт


Логин
Пароль



Голосование
Как вам это начинание?
Отлично!
Хорошо.
Нормально.
Неочень.
Полный ...


Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
news Астра. / Истории
В далёком 2009м году в мае я купил ржавую(как оказалось позже) астру Ф. В августе я сдал наконец-то на права и стал на ней ездить. Через какое-то время я стал немного бомжом в самом прямом смысле — расстался с девушкой, с которой жил до этого у неё и уехал в никуда. Так, жил по друзьям, иногда на работе, пару раз в машине. Ну и работа у меня была разъездная. Движок в машине перебрал ещё за деньги, подаренные старшим братом, а потом я в принципе жил на зп, которой хватало на бензин и поесть. Ни на вещи, ни на съём квартиры уже не хватало. Но машинка-то была ржавонькая. И гнила у неё выхлопная система. Потихоньку разваливаясь.
И весну 2010 она уже не особо пережила. Отвалилась банка глушака. С этим милым звуком и банкой, примотанной проволочкой к какому-то крюку под днищем, я нашёл автосервис, где делали глушители. "Кули нам, казакам" подумал я и поехал к "парням". Ну вот так, не глядя особо по сторонам, я заехал, зашёл на ресепшн и озвучил беду:
-Глушак отвалился, сделайте что-нибудь.
На меня посмотрел мастер-приёмщик. Почему-то сдерживая улыбку.
-А что конкретно?
-Ну, приварите, наверное.
Радостно предложил я, помня, что у меня есть 200 рублей "на всё".
-Ну, загоняй, посмотрим.
Загоняю, думаю, какой милый боксик, опрятный, плакатики, ребята в чистом… "Ребята в чистом" смотрели в это время на заезжающую в бокс немного трухлявую астру. Смотрели почему-то с улыбками. Ну так. Знаете, когда смотрят угорая, но не хотя обидеть? Да и мне вообще было по барабану. Написано "ремонт и тюнинг глушителей". Вот я приехал в "ремонт". В общем, загнал, вышел мастер, машину подняли. Осмотрели систему…
Поцокали языками. (я в это время мял в руках два стольника). Мастер и говорит. Ну, мооооооожно в принципе заварить. Ты, говорит, на сколько и что оцениваешь сам? Я сделал вид, что думаю (вот честно, я на тот момент второй раз в жизни видел днище машины. Первый раз видел у папы Жигуль ещё когда в школе учился.
Ну, говорю я задумчиво, рублей на 200 сварка потянет. Наверное.
"Ребята в чистом" угарнули тихонечко (мастер-то рядом).
-Хорошо. Двести как раз и думал назначить. По сто рублей за шов сварки. Ребят, приварите.
И да, мне приварили два крюка к банке, подвесили на резиновые хомуты и отпустили. За двести рублей всё.
Я радостно оплатил, пообещал "МАСТЕРУ", что буду к ним ездить чиниться и свалил долго думая над его улыбкой а-ля Джоконда.
Ясное дело, я не так просто упомянул, что машина ржавела. Она это делала и днём и ночью, зараза и даже по выходным. Так что в тот сервис я ездил ещё раза три "что-то приварить". Мастер уже узнавал, здоровался за руку, "ребята в чистом" аккуратно приваривали мне новую гофру в ржавые останки моей выхлопной, переварили через какое-то время отгнившие в очередной раз с банки крюки приварив к ней стальное кольцо вокруг. Но что-то мне не давало покоя вспоминая их искренние улыбки. А дошло в один прекрасный день.
Приехал я в очередной раз туда с какой-то мелочью "на пару швов". Ну, реально. А они там все бегают в панике, клиентов нет и стоит группа людей у единственного занятого бокса с важным видом что-то обсуждая. Ну и тут я, такой ржавый красивый вруливаю с невинной простотой клинического идиота через ворота. Бросаю машину, выхожу с широкой лыбой к Мастеру, а он мне навстречу, со словами: "Извини, чел, сегодня ну вот вообще ну никак…" и тут к нам подходит один из той группы и начинает меня расспрашивать, что я тут приехал и что мне надо. Я как-то и не смущаясь особо говорю, да вот, мол, выхлопная снова, надо переварить немного. Он вдохновляется и Мастеру говорит:
— О! Пусть загоняет, нам для крупных планов как раз надо снять сварку под разными углами!
— Но ведь, но этой машины не было в проекте…
— Ой, да кто поймёт разницу? Мы оплатим!
И Мастер уже мне с восторгом в глазах:
— Ну, парень, ну ты и везучий! Загоняй во второй бокс!
На мои слова, мол, я не успел сказать, что там надо, он только отмахнулся, мол, разберёмся. Подумал и добавил, чтоб я часа два "погулял" и "не мешался". Должен отдать должное, через два часа как раз отсняли всё. А мне… Мне сделали всю новую выхлопную от пламягасителя и до банки. Бесплатно. Потому что платил телеканал снимавший передачу про… тюнинг выхлопных систем в элитных автомобилях. А этот сервис как раз и занимался. Тюнингом. Выхлопных. Систем. Элитных. Автомобилей.
Потому и угорали так при моём появлении. Я-то на своей астре как-то вот вообще не интересовался, что там и сколько стОит, проезжающее рядом. Я был занят другим. И у меня вообще вот не возникало вопросов, что в соседнем боксе стоял Порш, а за мной в очереди — удивлённый дядечка на Майбахе. У меня была проблема и я решал в тот момент её. А именно — оторванный глушак. Или секущая гофра. Или что-то ещё. А не цена железных коробочек рядом с моей)
Но, знаете, я думаю, в принципе, что так и должны работать профессионалы. Если ты можешь помочь — помоги. С помощи мне у них не убыло. И наверняка варили мне швы ученики, а не мастера. Но варили. В мой бюджет. Не выпендриваясь "не по Сеньке шапка, едь в гаражи". Могли, были свободны, они делали.



Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг поступает уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютусу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "Я телефон дома забыл".
Так что вечером его ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!



Будущее пришло вчера.
Крупнейший университет нашей страны. Прохожу утром мимо аудитории к себе в рабочий кабинет. В этот момент открывается дверь, из нее выходит студент и говорит, обращаясь к преподавателю: «Алексей Николаевич, спасибо большое, что разрешили отойти! Я оставил диктофон, он вашу лекцию пишет, мне ребята потом отдадут, и я все прослушаю!». Закрывает дверь и убегает. "Какой интересующийся студент!", подумал я…
Через пару дней - дверь в аудиторию приоткрыта, идет лекция Николаича, сидит человек десять студентов, а на столе препода на краю лежат рядышком три диктофона и пишут его лекцию. «Первый опыт оказался успешным!», подумал я и пошел дальше.
Через неделю я застал логический конец. Срочно нужно было на пару слов Николаича, подхожу к двери аудитории – он читает лекцию. Стучусь. Никакого эффекта. Стучусь и заглядываю: на столе стоит магнитофон и читает лекцию голосом Николаича, вокруг лежат штук 10 диктофонов и пяток телефонов, внимательно слушают и записывают ее. И никого больше…



У меня очень старенькая бабушка, которой реально сложно жить одной, поэтому мы взяли её к себе, благо есть свободная комната. Она увлекается вязанием и постоянно вяжет нам всякие носочки и шарфики. Если носки я ещё как-то носил, их не видно, то шарфики носить стремался, к моей брутальной внешности яркие вязаные шарфики ну никак не вяжутся (простите за каламбур). И так достали приколы на работе, мол 30 лет, а все ещё живешь с бабушкой. Сам я в любую погоду каждый день бегаю несколько километров по лесу. Термос в карман куртки не влезает, поэтому беру с собой воду с витаминами в спортивном шейкере, он идеально встаёт в карман. Как-то в разговоре с бабушкой на её вопрос, не мёрзну ли я зимой в лёгкой куртке, обмолвился, что, мол, нет, я же бегаю, разогреваюсь. Вот только вода в шейкере под конец пробежки сильно холодная. Сказал и забыл. И вот я 31 декабря собираюсь на пробежку, а шейкер найти не могу. Бабуля подмигнула и сказала, чтобы я посмотрел под ёлочкой. И я обнаруживаю под ёлкой любимый шейкер в милом вязаном чехольчике...
С тех пор я всегда ношу бабушкины шарфики, и если кто-то посмеет хотя бы ухмыльнуться по этому поводу, испытает на себе, что такое КМС по боксу в тяжёлом весе, который очень любит свою бабушку!

Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 144 раз
Самое популярное
  • ОТМАЗКИ (и что они означают на ...
  • 15 способов ошарашить девушку
  • Моя семья
  • Запросы в "Яндексе"
  • Минздрав предупреждает.
  • Т - 34
  • Парковка только для женщин!
  • Про свежее дыхание
  • Рулить по-женски
  • Сидят у костра трое


  • Календарь
    «    Август 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив новостей

    Июль 2022 (6)

    Июнь 2022 (7)

    Май 2022 (11)

    Апрель 2022 (10)

    Март 2022 (9)

    Февраль 2022 (4)

    Январь 2022 (4)

    Декабрь 2021 (10)

    Ноябрь 2021 (4)

    Октябрь 2021 (8)

    Сентябрь 2021 (7)

    Август 2021 (8)

    Июль 2021 (7)

    Июнь 2021 (11)

    Май 2021 (8)

    Апрель 2021 (7)

    Март 2021 (6)

    Февраль 2021 (5)

    Январь 2021 (10)

    Декабрь 2020 (12)

    Ноябрь 2020 (5)

    Октябрь 2020 (13)

    Сентябрь 2020 (15)

    Август 2020 (2)

    Июль 2020 (11)

    Июнь 2020 (11)

    Май 2020 (5)

    Апрель 2020 (6)

    Март 2020 (6)

    Февраль 2020 (8)

    Январь 2020 (8)

    Декабрь 2019 (6)

    Ноябрь 2019 (5)

    Октябрь 2019 (6)

    Сентябрь 2019 (9)

    Август 2019 (7)

    Июль 2019 (10)

    Июнь 2019 (8)

    Май 2019 (6)

    Апрель 2019 (5)

    Март 2019 (8)

    Февраль 2019 (8)

    Январь 2019 (12)

    Декабрь 2018 (8)

    Ноябрь 2018 (7)

    Октябрь 2018 (10)

    Сентябрь 2018 (7)

    Август 2018 (11)

    Июль 2018 (8)

    Июнь 2018 (10)

    Май 2018 (10)

    Апрель 2018 (8)

    Март 2018 (6)

    Февраль 2018 (6)

    Январь 2018 (8)

    Декабрь 2017 (10)

    Ноябрь 2017 (9)

    Октябрь 2017 (13)

    Сентябрь 2017 (11)

    Август 2017 (11)

    Июль 2017 (10)

    Июнь 2017 (11)

    Май 2017 (7)

    Апрель 2017 (11)

    Март 2017 (8)

    Февраль 2017 (9)

    Январь 2017 (9)

    Декабрь 2016 (8)

    Ноябрь 2016 (8)

    Октябрь 2016 (7)

    Сентябрь 2016 (9)

    Август 2016 (7)

    Июль 2016 (8)

    Июнь 2016 (4)

    Май 2016 (9)

    Апрель 2016 (8)

    Март 2016 (9)

    Февраль 2016 (7)

    Январь 2016 (6)

    Декабрь 2015 (10)

    Ноябрь 2015 (7)

    Октябрь 2015 (10)

    Сентябрь 2015 (8)

    Август 2015 (10)

    Июль 2015 (6)

    Июнь 2015 (7)

    Май 2015 (3)

    Апрель 2015 (9)

    Март 2015 (3)

    Февраль 2015 (8)

    Январь 2015 (6)

    Декабрь 2014 (7)

    Ноябрь 2014 (5)

    Октябрь 2014 (6)

    Сентябрь 2014 (8)

    Август 2014 (4)

    Июль 2014 (6)

    Июнь 2014 (6)

    Май 2014 (6)

    Апрель 2014 (8)

    Март 2014 (11)

    Февраль 2014 (6)

    Январь 2014 (7)

    Декабрь 2013 (11)

    Ноябрь 2013 (8)

    Октябрь 2013 (11)

    Сентябрь 2013 (6)

    Август 2013 (8)

    Июль 2013 (10)

    Июнь 2013 (9)

    Май 2013 (8)

    Апрель 2013 (8)

    Март 2013 (8)

    Февраль 2013 (5)

    Январь 2013 (6)

    Декабрь 2012 (6)

    Ноябрь 2012 (5)

    Октябрь 2012 (9)

    Сентябрь 2012 (8)

    Август 2012 (7)

    Июль 2012 (12)

    Июнь 2012 (7)

    Май 2012 (11)

    Апрель 2012 (6)

    Март 2012 (8)

    Февраль 2012 (10)

    Январь 2012 (6)

    Декабрь 2011 (7)

    Ноябрь 2011 (9)

    Октябрь 2011 (11)

    Сентябрь 2011 (10)

    Август 2011 (3)

    Июль 2011 (7)

    Июнь 2011 (7)

    Май 2011 (6)

    Апрель 2011 (8)

    Март 2011 (5)

    Февраль 2011 (9)

    Январь 2011 (11)

    Декабрь 2010 (10)

    Ноябрь 2010 (11)

    Октябрь 2010 (10)

    Сентябрь 2010 (11)

    Август 2010 (11)

    Июль 2010 (16)

    Июнь 2010 (11)

    Май 2010 (11)

    Апрель 2010 (9)

    Март 2010 (13)

    Февраль 2010 (17)

    Январь 2010 (19)

    Декабрь 2009 (20)

    Ноябрь 2009 (11)

    Октябрь 2009 (13)

    Сентябрь 2009 (11)

    Август 2009 (11)

    Июль 2009 (9)

    Июнь 2009 (9)

    Май 2009 (9)

    Апрель 2009 (8)

    Март 2009 (8)

    Февраль 2009 (7)

    Январь 2009 (13)

    Декабрь 2008 (7)

    Ноябрь 2008 (7)

    Октябрь 2008 (3)

    Сентябрь 2008 (7)

    Август 2008 (6)

    Июль 2008 (3)

    Июнь 2008 (6)

    Май 2008 (8)

    Апрель 2008 (5)

    Март 2008 (5)

    Февраль 2008 (3)

    Январь 2008 (5)

    Декабрь 2007 (16)

    Ноябрь 2007 (6)

    Октябрь 2007 (6)

    Сентябрь 2007 (6)

    Август 2007 (8)

    Июль 2007 (8)

    Июнь 2007 (15)

    Май 2007 (17)

    Апрель 2007 (17)

    Март 2007 (31)

    Февраль 2007 (12)

    Январь 2007 (15)

    Декабрь 2006 (20)

    Ноябрь 2006 (21)

    Октябрь 2006 (33)

    Сентябрь 2006 (36)

    Август 2006 (19)

    Июль 2006 (28)

    Июнь 2006 (40)

    Май 2006 (25)

    Апрель 2006 (20)

    Март 2006 (24)

    Февраль 2006 (139)

    Январь 2006 (161)

    Декабрь 2005 (180)



    Информация

    Вашему вниманию представлен юмористический портал Kornet'а. На данный момент матерьяла мало, но с временем, и вашей помощью он будет увеличен.

     

    www.kinospisok.ru Уникальная база по фильмам, док. фильмам, мультикам и сериалам. Поиск по жанру.
    Warning: Unknown: open(/var/lib/php/session/sess_5vm1u54u98l6nc716qkrob3ht1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/session) in Unknown on line 0