Kornet Юмор

:: Главная :: Самое новое :: Статистика :: Регистрация ::
Поиск по сайту
Главное меню
Главная
Анекдоты
Истории
Фотографии
F.A.Q.


Вход на сайт


Логин
Пароль



Голосование
Как вам это начинание?
Отлично!
Хорошо.
Нормально.
Неочень.
Полный ...


Информация

Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
news Папа приехал. / Истории
Забрала у пьющей семьи ослепительной красоты годовалого добермана (им никто не занимался, мог пописать прямо в квартире).
Муж работает в уголовном розыске - возвращается поздно. Но собака любит, когда он возвращается и усвоил фразу "папа приехал".
Вечер. Собака залез в мое кресло и свернулся калачиком. Пытаюсь согнать - уперся. Делаю вид, что прислушиваюсь и говорю: "папа приехал!" Пес срывается с места и бежит к дверям - встречать. Я сажусь в кресло и включаю телевизор. Пес, подождав у двери минуты 3, возвращается, видит меня в кресле, пристально смотрит мне в глаза, вздыхает и ложится на полу. Проходит 15 минут. Резко поднимает голову, навострив уши, затем срывается с места и бежит к дверям с громким лаем. Я с мыслями "кого так поздно черт принес" иду к дверям, открываю - НИКОГО! Возвращаюсь к креслу - пес лежит в нем, свернувшись калачиком... Немая сцена....



Про собак.
Полгода назад отдал, в ареду подружке, своего кобеля-медалиста (немецкая овчарка). Собак чудесно провёл время, отымев много симпатичных сук. Неделю назад вернулся, довольным и заматеревшим. По прибытии, как водится обоссал все заборы, подтвердив свои права на владение собственностью. Остававшаяся дома стая, Кешу не забыла и всё пошло по заведённому обычаю.
Однако, время проведённое в "чужой" семье, несколько изменило его привычки. В каждом доме свой уклад, и кобель, как часто бывает, научился новым трюкам.
Наш дом стоит на опушке леса и окружён глухим двухметровым забором. Ограда собрана из профнастила, ещё советских времён. Очень прочна и монументальна.
День, собаки обычно проводят в своих вольерах. На ночь отпускаются на свободную охрану и традиционно "нарезают" круги по периметру территории.
На следующее утро, после прибытия "дорогого гостя", я проснулся от звуков собачьей свары. Выглянул в окно и увидел, что вся стая собралась на небольшом "пятачке" и скандалит. Вышел на улицу и разогнал всех по вольерам. Кешу оставил во дворе, вдруг ещё не всё "отметил" и будет переживать.
В обед я собрался в лес и выйдя во двор, обнаружил пса на том месте, где оставил (на утреннем "пятачке"). Кобель сидел, прижав морду к забору и не обращал на меня внимания.
Как обычно собаки проводят день? Они или дрыхнут в вольерах или грызут любимый мосол. Сценарий редко бывает другим. Поэтому я был озадачен необычным поведением своего пса. Подошёл к нему и осмотрел забор. В профнастиле обнаружилось небольшое отверстие, видимо от болта. Всё оказалось просто, Кеша "изобрёл телевизор". Разумеется не сам догадался, а потырил технологию, когда находился в командировке. Дырка в заборе существовала, без малого 30 лет, но никого не заинтересовала, до поры.
Видимо "телепередачи" были интересными, недаром он не отходил от "окна в мир", несколько часов. Я не стал мешать просмотру и удалился. Вечером, для подтверждения своей догадки, немца отправил в вольер и выпустил кавказуху. Та ожидаемо приникла к "экрану". Стало очевидно, что "разборка" по утру, состоялась из-за несоблюдения очереди на посмотреть.
На следующее утро, собачьи дрязги повторились. Надо было решать проблему, не люблю просыпаться по чужой воле.
Вариантов было немного:
1. "выключить телевизор", залатав дыру
2. "купить" каждому по отдельному "монитору"
Я люблю своих собак и выбрал пункт 2.
Достал дрель, выбрал самое толстое сверло и насверлил дырок, по одной на брата.
Четыре стороны света-28 отверстий.
Склоки по утрам, моментально прекратились. Когда возвращаюсь домой, на меня внимательно смотрят 7 счастливых карих глаза. Спустя неделю выяснились интересы стаи при просмотре "телепередач". Они предпочитают "программы" о природе (северная сторона забора, выходит на лес) и "реалити-шоу" (западная часть, на подъездную дорогу и соседей). Любят коллективные просмотры, индивидуальных пока не наблюдал. Опасаюсь, что научатся "переключать каналы".
После модернизации забора, получил приятный бонус. Количество ложных срабатываний собачьей "сигнализации" значительно уменьшилось. Лай слышен нечасто и всегда по делу.
P.S. Хорошо подумаю, если решусь отправить кого в "командировку". Вполне вероятно, что в другой раз, придётся построить аквопарк, библиотеку или приобрести телескоп, вдруг собаки заинтересуются устройством вселенной.



В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…
Когда арестант освободился от пут и сорвал повязку с глаз, на горизонте он увидел уходящий корабль. Благородный капитан оставил ему чемодан с одеждой, три пары сапог, тулуп (Охотское море – не тропический океан), пару пистолетов, шашку, кинжал, запас сахара и чая, золотые карманные часы, складной нож, пуд сухарей, две фляги с водкой, чистые записные книжки, бритвенный прибор, огниво, запас спичек и даже 200 гаванских сигар.
Ко всему этому прилагались отличное ружьё с 26 зарядами и записка командира корабля: «Любезный Сергей Петрович! По Морскому уставу вас следовало бы осудить на смерть. Но ради вашей молодости и ваших замечательных талантов, а главное, подмеченного мною доброго сердца я дарю вам жизнь… Душевно желаю, чтобы уединение и нужда исправили ваш несчастный характер. Время и размышления научат вас оценить мою снисходительность, и если судьба когда-нибудь сведёт нас снова, чего я душевно желаю, то мы не встретимся врагами. А. М.».
Дворянин Лисицын сроду ничего не делал своими руками: в имении его обслуживали крепостные, в полку опекал денщик. Зная, что корабль шёл по Охотскому морю, он надеялся, что его оставили на одном из клочков суши гряды Алеутских или Курильских островов. Но вскоре убедился, что его положение хуже некуда. Он был зажат судьбой в клещи двух морей. Перед ним плескалось холодное Охотское море, а за спиной шумело дремучее «зелёное море тайги». А в ней – медведи, волки, рыси, ядовитые змеи…
За неделю «русский Робинзон» устроил себе дом с печью, смастерил мебель. Сделал пращу, лук и стрелы (благоразумно решив беречь патроны к ружью). И правильно – зимой в его дом рвалась голодная волчья стая – убил из ружья 8 хищников в упор. А перед этим подстрелил медведя, обеспечив себя тёплой шубой и запасом медвежатины. Ловил рыбу, собирал и сушил грибы.
12 апреля Сергей Лисицын прогуливался по берегу, оценивая последствия весенних штормов, и увидел лежащего ничком человека. Без сил и чувств. Выяснилось, что Василий, так звали несчастного, – с транспорта, шедшего в Русскую Америку. Судно дало течь, все с него сбежали, а его с сыном забыли. Корабль нашли неподалёку. Помимо 16-летнего паренька на нём оказались две овчарки, коты, 8 холмогорских коров, бык, 16 волов, 26 овец, запасы продуктов, инструменты, семена ячменя и ржи, а ещё оружие, телескоп, две подзорные трубы, самовар, строительный и огородный инструмент.
Семь месяцев одиночества напрочь выветрили у «барина» всю дворянскую спесь. С таким хозяйством и ещё с двумя парами крепких и умелых рук они за лето не только обновили дом и баню, но и научились делать масло, сметану, сыр и творог. Вспахали поле и собрали урожай ячменя и ржи. Организовали обильный лов морской и речной рыбы. Начали сбор и переработку грибов, ягод и лесных трав. Словом, зажили трудовой коммуной.
….В 1857 г. писатель Александр Сибиряков встречался с гостеприимным хозяином медных и золотых приисков в Приамурье Сергеем Лисицыным. Залежи медной руды и золота тот когда-то нашёл, будучи в одиночестве. Он был назначен правительством ещё и управляющим этими землями. Василий «Пятница» был при нём. Его сын учился в Московском университете.
А в Петербургском университете за счёт Лисицына учились оба сына командира корабля, который когда-то высадил смутьяна-гусара на пустынный берег. Став богатым человеком, Сергей Лисицын нашёл старика, проводил его в последний путь и взял на себя все заботы о его детях.

Рейтинг: еще никто не голосовал
Ваша оценка:
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 31 раз
автор: marika 28 декабря 2022 Напечатать Комментарии (0)
Самое популярное
  • ОТМАЗКИ (и что они означают на ...
  • 15 способов ошарашить девушку
  • Моя семья
  • Запросы в "Яндексе"
  • Минздрав предупреждает.
  • Т - 34
  • Парковка только для женщин!
  • Про свежее дыхание
  • Рулить по-женски
  • Сидят у костра трое


  • Календарь
    «    Январь 2023    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     


    Архив новостей

    Январь 2023 (9)

    Декабрь 2022 (10)

    Ноябрь 2022 (9)

    Октябрь 2022 (6)

    Сентябрь 2022 (11)

    Август 2022 (9)

    Июль 2022 (5)

    Июнь 2022 (7)

    Май 2022 (11)

    Апрель 2022 (10)

    Март 2022 (9)

    Февраль 2022 (4)

    Январь 2022 (4)

    Декабрь 2021 (10)

    Ноябрь 2021 (4)

    Октябрь 2021 (8)

    Сентябрь 2021 (7)

    Август 2021 (8)

    Июль 2021 (7)

    Июнь 2021 (11)

    Май 2021 (8)

    Апрель 2021 (7)

    Март 2021 (6)

    Февраль 2021 (5)

    Январь 2021 (10)

    Декабрь 2020 (12)

    Ноябрь 2020 (5)

    Октябрь 2020 (13)

    Сентябрь 2020 (15)

    Август 2020 (2)

    Июль 2020 (11)

    Июнь 2020 (11)

    Май 2020 (5)

    Апрель 2020 (6)

    Март 2020 (6)

    Февраль 2020 (8)

    Январь 2020 (8)

    Декабрь 2019 (6)

    Ноябрь 2019 (5)

    Октябрь 2019 (6)

    Сентябрь 2019 (9)

    Август 2019 (7)

    Июль 2019 (10)

    Июнь 2019 (8)

    Май 2019 (6)

    Апрель 2019 (5)

    Март 2019 (8)

    Февраль 2019 (8)

    Январь 2019 (12)

    Декабрь 2018 (8)

    Ноябрь 2018 (7)

    Октябрь 2018 (10)

    Сентябрь 2018 (7)

    Август 2018 (11)

    Июль 2018 (8)

    Июнь 2018 (10)

    Май 2018 (10)

    Апрель 2018 (8)

    Март 2018 (6)

    Февраль 2018 (6)

    Январь 2018 (8)

    Декабрь 2017 (10)

    Ноябрь 2017 (9)

    Октябрь 2017 (13)

    Сентябрь 2017 (11)

    Август 2017 (11)

    Июль 2017 (10)

    Июнь 2017 (11)

    Май 2017 (7)

    Апрель 2017 (11)

    Март 2017 (8)

    Февраль 2017 (9)

    Январь 2017 (9)

    Декабрь 2016 (8)

    Ноябрь 2016 (8)

    Октябрь 2016 (7)

    Сентябрь 2016 (9)

    Август 2016 (7)

    Июль 2016 (8)

    Июнь 2016 (4)

    Май 2016 (9)

    Апрель 2016 (8)

    Март 2016 (9)

    Февраль 2016 (7)

    Январь 2016 (6)

    Декабрь 2015 (10)

    Ноябрь 2015 (7)

    Октябрь 2015 (10)

    Сентябрь 2015 (8)

    Август 2015 (10)

    Июль 2015 (6)

    Июнь 2015 (7)

    Май 2015 (3)

    Апрель 2015 (9)

    Март 2015 (3)

    Февраль 2015 (8)

    Январь 2015 (6)

    Декабрь 2014 (7)

    Ноябрь 2014 (5)

    Октябрь 2014 (6)

    Сентябрь 2014 (8)

    Август 2014 (4)

    Июль 2014 (6)

    Июнь 2014 (6)

    Май 2014 (6)

    Апрель 2014 (8)

    Март 2014 (11)

    Февраль 2014 (6)

    Январь 2014 (7)

    Декабрь 2013 (11)

    Ноябрь 2013 (8)

    Октябрь 2013 (11)

    Сентябрь 2013 (6)

    Август 2013 (8)

    Июль 2013 (10)

    Июнь 2013 (9)

    Май 2013 (8)

    Апрель 2013 (8)

    Март 2013 (8)

    Февраль 2013 (5)

    Январь 2013 (6)

    Декабрь 2012 (6)

    Ноябрь 2012 (5)

    Октябрь 2012 (9)

    Сентябрь 2012 (8)

    Август 2012 (7)

    Июль 2012 (12)

    Июнь 2012 (7)

    Май 2012 (11)

    Апрель 2012 (6)

    Март 2012 (8)

    Февраль 2012 (10)

    Январь 2012 (6)

    Декабрь 2011 (7)

    Ноябрь 2011 (9)

    Октябрь 2011 (11)

    Сентябрь 2011 (10)

    Август 2011 (3)

    Июль 2011 (7)

    Июнь 2011 (7)

    Май 2011 (6)

    Апрель 2011 (8)

    Март 2011 (5)

    Февраль 2011 (9)

    Январь 2011 (11)

    Декабрь 2010 (10)

    Ноябрь 2010 (11)

    Октябрь 2010 (10)

    Сентябрь 2010 (11)

    Август 2010 (11)

    Июль 2010 (16)

    Июнь 2010 (11)

    Май 2010 (11)

    Апрель 2010 (9)

    Март 2010 (13)

    Февраль 2010 (17)

    Январь 2010 (19)

    Декабрь 2009 (20)

    Ноябрь 2009 (11)

    Октябрь 2009 (13)

    Сентябрь 2009 (11)

    Август 2009 (11)

    Июль 2009 (9)

    Июнь 2009 (9)

    Май 2009 (9)

    Апрель 2009 (8)

    Март 2009 (8)

    Февраль 2009 (7)

    Январь 2009 (13)

    Декабрь 2008 (7)

    Ноябрь 2008 (7)

    Октябрь 2008 (3)

    Сентябрь 2008 (7)

    Август 2008 (6)

    Июль 2008 (3)

    Июнь 2008 (6)

    Май 2008 (8)

    Апрель 2008 (5)

    Март 2008 (5)

    Февраль 2008 (3)

    Январь 2008 (5)

    Декабрь 2007 (16)

    Ноябрь 2007 (6)

    Октябрь 2007 (6)

    Сентябрь 2007 (6)

    Август 2007 (8)

    Июль 2007 (8)

    Июнь 2007 (15)

    Май 2007 (17)

    Апрель 2007 (17)

    Март 2007 (31)

    Февраль 2007 (12)

    Январь 2007 (15)

    Декабрь 2006 (20)

    Ноябрь 2006 (21)

    Октябрь 2006 (33)

    Сентябрь 2006 (36)

    Август 2006 (19)

    Июль 2006 (28)

    Июнь 2006 (40)

    Май 2006 (25)

    Апрель 2006 (20)

    Март 2006 (24)

    Февраль 2006 (139)

    Январь 2006 (161)

    Декабрь 2005 (180)



    Информация

    Вашему вниманию представлен юмористический портал Kornet'а. На данный момент матерьяла мало, но с временем, и вашей помощью он будет увеличен.

     

    www.kinospisok.ru Уникальная база по фильмам, док. фильмам, мультикам и сериалам. Поиск по жанру.